Понедельник

Как тяжело нам в понедельник
Включаться в трудовой процесс,
Хоть вроде ты и не бездельник,
Не лоботряс и не балбес...

Селектора и совещания,
Задачи "с неба падают",
Всего 5 дней твоих страданий,
И это сильно радует...!


Рецензии