***

Я Россия
Мы едины,мы Россия.
Если враг стучится в дом
Кровь бурлит в народе русском
Чтоб защитить наш дом родной
Мы сильны в просторе Русском
Вместе мы одна семья
Вместе мы единая сторона
Мы сельны единым духом
Это русская душа


Рецензии