***

Отныне твое место здесь, на бескрайнем золотистом поле.
Я зову тебя снова, но ты молчишь.
Я с каждым разом пью все больше и больше боли
В надежде, что ты простишь.

С каждым разом роняю слезы,
Я слышу тебя. Я вою.
Я заперт в коробке. Я пахну землёй
Возвращаясь снова жду встречи с тобой.

Ты молода как прежде,
Сбиваешь с ног, спеша на встречу ко мне
Я снова ребенок, я снова плачу от счастья
За все благодарен тебе.

Мы встретимся. Мне дня не хватило.
Я возмещу тебе это вполне.
Лучше б вся боль меня погубила
Утопила, размыла на этой волне


Рецензии