24. 01. 2024

Сегодня рухнул ИЛ в России,
Надёжный крепкий самолет,
Дай Боже мужества и силы,
Всем близким тех, кто сел на борт.

Их не осталось в бренном мире,
Для жертв остановилось время,
Всего их 74...
Их близких душит горя бремя.

Пусть будет МИР на белом свете,
Пусть обойдут нас всех несчастья,
Пусть воцарится на планете -
Любовь, надежда, вера в счастье!...


Рецензии