Обожжёшься..

 
29.06.2024     23:08
 
 
В мир приходит человек,-
Скоротать короткий век,-
Ждут его родители,-
Возможно, что строители.
 
Ясно, что учителя,-
Ти-ли-ли, да ля-ля-ля,- 
Не успеешь повернуться,-
А к тебе родные прутся.
 
Не родные , так друзья,-
Говорят, без них нельзя.
Нет, конечно, можно,-
Правда, осторожно.
 
Не дай Бог, кого заденешь,-
Зла не оберёшься,-
Вряд ли, что-то переменишь,-
Шанс, что обожжёшься..


Рецензии