Кофе

Скажите кто не любит кофе?
Бодрящий, с запахом корицы,
Мы пьем его, когда нам плохо,
И когда радость есть на лицах.

И даже если ты проспал
Не изменяй своим привычкам,
Ведь чашка кофе - ритуал,
Чтоб провести свой день отлично)


Рецензии