В молитве.. Снова я в молитве

В молитве..
Снова я в молитве..
Благодарю,Всевышний,что со мной.
Я каждый день в словесной битве
Ищу свой внутренний покой.
Благодарю за всех,кто рядом
Проводит будничные дни.
Кто просто словом,просто взглядом
Поддерживают мои дни.
В молитве тихо и спокойно,
В душе простая тишина.
И прекратилась мыслей бойня.
И я сама себе слышна.


Рецензии