Июльским утром
С орешника упал орех.
Щенок в калачике уютном
Уткнулся мордой в серый мех
Пустая остановка, школа,
Вдали в тумане пики гор.
Амбре магнолий и ментола.
Мигает жёлтым светофор.
Мирская суета прохожих,
Идущих быстрым шагом вниз.
Скворец котейкой потревожен
Вспорхнул на жестяной карниз.
Скрип тормозов мусоровоза,
Ансамблем щебетание птиц,
Последние лучи гипноза
Чуть видных утренних денниц.
Свидетельство о публикации №124062906642