Про счастье...

Какое ты, счастье?.. Ты – мягкая кошка…
Ласкаешься мягким и лёгким пушком.
Мягко ступаешь… И даже немножко
Уютно урчишь о чём-то своём.

Какое ты, счастье?.. Ты – звонкое лето!
Ты зной, исцеляющий холод  Души.
Ты – нежное утро, ты – краски рассвета,
Ты – голос поющей душевной тиши…

Какое ты, счастье?.. Ты – свет откровенья,
Ты – аромат всегда юной любви,
Ты – свет пробужденья, ты – радость творений,
Ты то, чем живут в нас ночи и дни…

Какое ты, счастье?.. Ты то, что не спрячешь,
Ты то, о чём светят ярко глаза…
Ты то, что увидит в потёмках незрячий,
Ты то, что прятать просто нельзя.

29.06.2024.


Рецензии