У старинного рояля

Я стою у рояля
Старинного...
Слышу,вальса,я
Тихий звук...
Дамы,юнные,
С кавалерами,
Встали парами
В ровный круг.
Закружились они,
Улыбаются,
И в глаза,
друг другу глядя,
Счастьем юности
Наслаждаются.
Вот-Онегинская пора...
А потом,
На скамейке,у прУда,
Кавалеры читают
Стихи,
Своим дамам,
Влюблённым,
До Утра...
Переполненным
Чувством любви...


Рецензии