Ихтамнеты

Страна, Великая страна!
Мы вечно там, где нас и НЕТ у.
Простите дети и жена,
Без вас мы путешествуем по свету.

В лицо нам часто дышит смерть,
И кровь ручьями  по «жилету».
Мы на привалах будем петь,
Про нас, которых  вовсе  НЕТ у.

Страна, любимая страна!
Неважно где, всегда с тобой.
Тебе Россия предан я.
С тобой мы связаны судьбой.

Я обниму свой автомат,
Поправлю на « броне» гранату.
Я, Русской армии солдат,
Для нас России имя Свято.

Отвага, Родина и Честь,
Кровь, и конечно Справедливость.
Нас вроде нет, но мы же есть,
Мы разрушаем мира лживость.

Скользит смычок по струнам  вновь,
Играет скрипка «Вальс Валькирий».
Свою, чужую, льем мы кровь.
И хоть нас НЕТ, но мы здесь  были!

 
Идем мы в бой, что б Победить.
Мы Кодекс чтим - назад ни шагу.
Устроим Ад, в нем будем жить,
«Оркестр» в деле, группа WAGNER!


Рецензии