Зимнее рандеву

Сегодня день не задался с утра
Сначала снегом одолели пробки
Таксист довез лишь до метро,( ура)
Переключая передач коробку

Потом с тобою  кушали в кафешке
Но как мы кушали?!.. Ты просто села  рядом
Старался побыстрей поесть я в спешке
А ты лишь телефон пилила взглядом

Хотел углы я сгладить и пирожным
Чтоб ты себя не чувствовала голодно,
Хоть булочкой, хоть даже и мороженым,
Но это лишнее - ведь просто очень холодно!

Потом сподобились пойти в столовку
Ты долго выбирала что бы взять,
Я честно чувствовал себя неловко
Хотел чтоб время повернулось вспять

А вечером как на голову снег
Один товарищ все тащился рядом
Откуда взялся он?! И что это за бред,
А ты все оборачивала взгляды...

Сегодня день не задался с утра
Но так бывает, это все былое
Я рад что он закончился, ура!
Ведь я провел его вдвоем с тобою)


Рецензии