Бесконечное покаяние виновного

Отныне постель холодна
Она твердая словно камень
Я задаюсь вопросом
Это точно ты умерла?
Или все же она?

Я хочу жить в саду, что растет
На могиле твоей,
Я хочу есть лишь ягоды тёрна
Я не знаю кого попросить "убей"
И "насыпь пару метров дёрна"

Этот шрам от головы и до ног
Будет уродовать мое грязное тело
Неужели я сделал, что смог?
Или вру себе, убегая от мыслей несмело?

Я пью свои слезы, но не из кубка
Из грязной замызганной рюмки
Меня мучают сны о смерти и лжи
Я выпал из удобной люльки
И лежу на поле золотистой ржи


Рецензии