Не мудреная

Лето жаркое,
Лето спелое.
Лето тёплое,
Лето зрелое.

Лето страстное,
Океан цветов.
Лето вольное,
Я на всё готов.

Лето бурное,
Море синее.
Лето знойное,
Все красивые.

В белом платьице
Чудо-девица.
Волны катятся,
Рыбка плещется.

Я люблю тебя,
Лето сонное...
Лето мудрое,
Непреклонное.

Аромат цветов!
От него ты пьян.
И на всё готов,
И душа без ран.

Пожалей меня,
Лето дивное.
Приголубь меня,
Некрасивую.

Очерти вокруг
Солнца золотом.
От унылых вьюг,
И от холода.

Пусть печаль, беда
Испарится вся.
Я навек твоя,
Не мудреная.

Заворожена,
приколдована.
И цепями зла
Всё закована.


Рецензии