Преддверие

Присылай мне цветы каждый день
За все дни, что были с тобой не вместе
Дари по звезде с далеких небес
За все часы без тебя в одинокой постели

Делай ко мне по шагу в день,
Чтобы встреча наша случилась
Продолжай идти по ступеням к судьбе,
Чтобы я не зря за нас молилась

Я же буду учится доверять,
Спокойствие растить и уверенность
Чувства свои от тебя не скрывать,
Верить в нас у счастья в преддверии


Рецензии