Кажется, так легко взять и нажать delete...

Кажется, так легко взять и нажать delete.
Прошлые десять лет в клик один удалить.
Лишний снести контент. Заново всё начать.
То, что пойдёт в утиль, галочкой помечать.

Полон рабочий стол всяческой чепухи.
Папка "2К седьмой", файлик "Мои стихи".
Медлишь, листаешь вновь фото, где ты - не ты.
В плеере на повтор ставишь "Цветут цветы".

Полночь. А ты ещё не застилал кровать.
Стоит нажать delete? Только тебе решать...

29.06.24


Рецензии