Война

Тяжелое время взошло над страной,
Но мы все едины, броня наша прочна,
Мы духом мощнее, мы веры одной
Победа за нами, уверен я точно.

Сейчас над страною сгустилися тучи,
Душевная боль и на сердце лишь льдинки,
Взойдет в небе солнце, и мир станет лучше
Расплата придет, прекратятся слезинки.

И ты позвонишь маме с папой домой
И будешь ты плакать в мобильник от счастья
Закончится бойня войны роковой
Уйдут все невзгоды, беда и ненастья.

Я верю, родная, еще потерпи,
Мы вынесем всё, мы вместе, мы- дышим,
Ты только не плачь, не печалься, живи...
Будь сильная духом, не бойся, малышка...


Рецензии