Европой правит клоунада

Европой правит клоунада,
пустых марионеток  хор.
Все подпевают  так как надо,
как им укажет дирижёр.

Честь за доллары продали,
народ пустили под откос.
  Свободу с волей потеряли,
 в глупости пошли в разнос.

 Запад льстит безумству старца,
упорно Господа гневит.
Боится нечисти посланца,
который Богом себя мнит.

Свои Святыни осквернили, предали Веру и Страну.
Живую летопись забыли,
с Русью начали войну.

В своём холопском послушании,
 власть приняли сатаны.
В экстазе радужном лобзании,
на всю голову больны.

Россия с братьями своими,
вновь с фашизмом бой ведёт.
Единством мы непобедимы,
 врасплох никто нас не возьмёт.

Кровью родных своих детей,
день Победы приближаем,
Слезами поседевших матерей,
мы человечество спасаем.


Рецензии