всё

луна взошла у горизонта
к утру продвинулась в зенит
её свеченьем воды понта
и берег каменный залит

стою пред этою картиной
всё тишина лишь шум волны
отсюда слышен свет единый
и мир в глазах отражены

нет ни тревоги ни волненья
всё наяву а не во сне
и сто веков в одно мгновенье
вдруг умещаются во мне


Рецензии