В ромашковых полях
На рассвете в утренних лучах,
С привкусом клубники и росою,
Чтоб любовь осталась на губах.
Солнышком укутай жарким летом,
Напои живительной водой,
Согревай теплом своим и светом,
Чтоб стелилось небо бирюзой.
Заплети мне в косы листья хмеля,
Бережно сожми в своих руках,
И ласкай неспешно и умело
До зари
в ромашковых полях.
29.06.2024
Свидетельство о публикации №124062906538
С сердечным теплом, Ольга
Ольга Гупало 21.07.2024 14:08 Заявить о нарушении
Ирина Цёпич 21.07.2024 18:31 Заявить о нарушении