Слово ушедшего

Я воскресну в один из праздничных дней
Соберу все цветы в саду, расчешу тебя
Сяду напротив с гитарой, напиток разлей
По высоким хрустальным бокалам

Мы будем слушать, глядеть друг на друга и пить,
Разминать секунды как тесто.
Нам все равно, ведь нас невозможно убить,
Мы бессмертны.
Даже бог не назначит нам место

Однажды я умер. Закат не ревел
Только иней сошел с пихтовых веток
Я проснулся как только твой взор облетел
Мириады других потухающих клеток

Касание хрупких рук, не смогу устоять
Пред обилием сильных чар
Ты владеешь главным.
Ты владеешь мыслями. Это твой дар

Касание - смерть, объятия - мрак
Для гнили моей души
Она гибнет как мой злейший враг
Ты лечишь как тысячи шаманов
Ты жжешь в невозвратный прах
Вынимая болезнь из карманов

На самом краю, глотая кровь
Взгляну на тебя, ведь вновь
Ты возносишь руки над ранами
Над безобразными, драными,
Нелечимыми, страшными
И я воскресаю.

Я хотел бы окрасить рассвет
В оттенок твоих волос
Я посадил бы сотни цветов
В честь тебя, не хватило бы кос
Разрубить непролазную чащу
Мы бы жили там. Лес из огромных роз
Для тебя одной. Наслаждайся.

В небе парили киты, стаи касаток
Смотреть в глаза сквозь цветы и без слов
Лишь в бокале напитка осадок
Мы встретимся в мире снов

Где я
Тебя
Догоняю


Рецензии