томление

в разрывах облаков одна звезда...
иной звезды я повторял бы имя
но имени не знаю где же ты
душа моя сокрытая за ними

за клочьями химтрейлов-облаков
по небу расходящихся – у лампы
о сколько замечательных стихов
узнавши имя я насочинял бы

но не узнаю нет не сочиню:
найду тебя в толпе узнаю где ж я...
быть может ты на пляже в сочи ню
в парламенте ли сейме зарубежья...

смотрю на облака опять опять:
не встретить...
не узнать...
не угадать...


Рецензии