Добавка
К моему великому сожалению пришлось провести все время на кухне - кормить-то растущие организмы нужно. В ход пошло все, что было на этот момент в доме: помидоры, орехи молодые, тушеное мясо в томатном соке, каша рисовая вместе с пшеном и тыквой, чай с кипреем и цветами японской айвы, сок моркови и сок квашеной свеклы, который я называю средством от всех болезней.
Очередной забег на кухню пришелся на момент вытащенной из духовки и уже порезанной пиццы. По два куска на брата разложены по тарелкам. Насте пришлось доложить и третий, сопровождая словами:
- Ты растрачиваешь много энергии: и в школу ходишь, и на плавание, и в музыкальную школу и просто растешь, а потому - тебе еще один кусок.
И вдруг отозвался Тимур:
- А я тоже растрачиваю много энергии: и по кровати прыгаю, и по дивану, а еще залезаю на спинку кресла, чтобы смотреть мультфильмы.
После таких веских доводов, все же, добавки не попросил, хотя к перечисленным причинам можно было прибавить еще одну - начали выпадать молочные и расти постоянные зубы.
Свидетельство о публикации №124062906522