На что похожи облака...

На что похожи облака,
В «течении реки» небесной,
Куда плывут во все века,
Где их причал и где их бездна…

На что похожи облака,
Седые сторожа вселенной,
Кого «зовут» во все века,
Своим молчанием смиренным…

Вот вижу птицу, два крыла,
Расправила и улетела,
А вот и церковь, купола,
И птица купол, тот задела…

И проявился Ангел вдруг,
Так искренне, светло и ясно,
И озарился мир вокруг,
И войны, взрывы все угасли…

И к матери вернулся сын,
Живой он, ранен после боя,
И дети счастья видят сны,
И мир, и небо голубое…

Благодарю Вас ОБЛАКА!!!
Немые пилигримы сферы,
Являйте чаще свысока,
Нам Ангелов Любви и Веры…

30.06.2024г.


Рецензии