Я, с Аравии, с Дубая..

"Я,с Аравии,
с Дубая,
привезу тебе,
.."абайю",
Будешь в ней, ещё,прекрасней,
в чёрной строгости,
..потрясной,
вновь,красою
ночь затмишь,..
взором нежным,
одаришь,..
и в полон возьмёшь
с собой,
в Мир Любви,
где мы с тобой,
будем,как всегда,
Едины,
в облаках стелить,
..перины,
И любить до самой
смерти,
Чтоб воскреснуть
в Круговерти!
Да,плохое,
..позабыть,
..и,суметь понять,
..простить..
---------------------------
Ты моя,Звезда Востока,
Взгляд,твой,нежный,
с поволокой,
Мне свети подольше,
..Век,
Самый близкий Человек!"

Абу-Даби
29.06.2024
t=23'30"


Рецензии