Поэзия - не автобиография
Валентине Харламовой/
Поэзия - не автобиография,
Не резюме и не Судебный приговор.
Поэзия, прежде всего - Фантазия,
Где происходит всё наперекор.
Наперекор Судьбе, досужим мнениям
И, даже, своим мыслям вопреки.
Моя Поэзия, будь отражением
Высокого Эфира и легки
Пусть будут Литгероев мысли,
Метафор, Аллегорий сплав!
Я с ними Жизнь переосмыслю,
Поток Фантасмагорий рифмами обняв...
29 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124062906507