Если не увидишь меня больше

Если не увидишь меня больше
То знай я отстаю,
Но как бы не было мне сложно
Своё я отстою
И твоих подножек много впереди
Как бы замечать мне не хотелось,
Но многие остались позади
Так что я могу ещё шаг сделать,
А точнее отвернуться
От тебя, от мира, от разбитого
И если мне не суждено вернуться,
То в пути не обвиняй убитого.
Если не увидишь меня больше,
То знай я устаю,
Но клянусь, как можно дольше
С тобой я простою.


Рецензии