Берегите любимых

Берегите любимых! Берегите родных!
Потерять - так страшно и больно.
Ведь они проросли в вас, в святое святых...
Потерять... Как прожить без них, дорогих?!
Боль..., на рваную рану солью.

Как же больно... Душа просто стонет, скулит.
Отодвинуть назад невозможно...
Сердце бедное слёзно плачет, молит,
Руки - плетями. Разум застыл и  разбит.
А понять и принять, слишком сложно.

Берегите любовь! И цените любовь!
Разногласия и ссоры - пустое.
Вы ж с любимыми вместе, у Вас одна кровь,
Ваша общая жизнь, а в ней много углов.
А любимые - счастье большое!

И страдание, и боль не задвинуть никак.
Они въелись под кожу и душат.
Берегите любимых! А время: "Тик-так"...,
Отдаляет от милых. Безжалостен шаг.
Берегите!!! Мир рухнет, разрушен.


Рецензии