Ты приснился мне вдруг, хоть спала я с мужчиной...

Ты приснился мне вдруг, хоть спала я с мужчиной:
Ты готовил на завтрак мне вкусный омлет,
Ты шутил, что не так это важно – быть милой,
И что выгляжу на восемнадцать я лет.
Ты смотрел на меня так, что я что-то значу,
Мою душу с чего-то манило к тебе...
Я не то что бы образ нарочно твой прячу –
Но я не ожидала тебя в декабре.
Ты казался счастливым и несколько нежным,
Но мне трудно о счастье твоем рассуждать.
Я тебя представляла всегда безмятежным
И не знала, чего от тебя ожидать.
Но тогда я хотела к тебе прикасаться,
Обнимаясь с мужчиной, не знала, где ты.
Я сама вдруг себе побоялась признаться:
Этой ночью о ком были мои мечты? 
Прижимаясь к уснувшему тёплому телу,
Я нечаянно стала тебя представлять.
Означает ли, если меня это грело,
Что мне в жизни своей стоит что-то менять?

2021


Рецензии