Облака проплывают мимо

Облака проплывают
Мимо.
Кто-то искренне жаждет
Зиму
Видеть завтра же
Поутру.
Но пока что
Хмельное лето
Дарит всем нам
Свои браслеты
С пожеланием
Быть добру.
Облака проплывают
Мимо,
Если любящие
Любимы,
А иначе
Идут дожди,
А иначе
Грохочут грозы
Избавлений
От этой прозы,
Не любя, в летний миг
Не жди...


Рецензии