нервнОе

нервнОе

по мне не будет чёрной мессы.
по барабану эта власть.
– Мне надо выбраться из леса!
– Мне очень надо в лес попасть!
я так устал от дикой болтовни,
пытаясь изменить,
терпеть и ждать,
меня влекут далёкие огни,
теряю нить,
теперь беЖАТЬ!

Прости, меня спасёт оно,
и это только лишь одно,
дугою дивной выгнуто,
бегу вперёд и прыгаю
в Открытое Овальное Окно.
ООО!..

я не играю больше в жмурки.
я в чехарду играю всласть.
– Мне нужно выбраться из дурки!
– Мне позарез туда попасть!
мне не удастся в космос полететь,
на сцене песни петь,
сердца сжигать,
я не надеюсь больше поумнеть,
настал момент
на кнопку ЖАТЬ!

Прости, меня спасёт оно,
и это только лишь одно,
дугою дивной выгнуто,
бегу вперёд и прыгаю
в Открытое Овальное Окно.
О-О-О!..

Пусть все меня считают дураком,
Глаза открою очень широко,
Прочту всё по прилипшему листу
И встречусь я с собой лицом к лицу…

14-15.06.2024


Рецензии