Кедр

Когтистые пальцы деревьев,
Обнимите меня посильней!
Ибо цепи скрипучих звеньев
Истираются все быстрей.

Сожмите меня своей хваткой,
Поднимите повыше в ночь,
Зашагаю походкой шаткой
В облака, от земного прочь

Буду нюхать небесные ветры,
Любоваться звёздами всласть.
Спасибо, высокие кедры,
Что позволили тут пропасть...


Рецензии