Сергей Мартинсон

Сергей Мартинсон

Санкт-Петербург! Подал Эксцентрика! На блюдце!
Его складная кукла, Трагический фальцет...
Разбойник эпизода! Три метра плёнки!
Жабовидный Дуремар! И покоритель девичьих сердец!
Удачливый матрос! И брюки клёш... к народу!
Маэстро Керосинов! С ним славный крокодил !
Ах, балерина! Ноги, закрутись! К хороводу!
Равно, как Скрипач! Игрой свалил!
Тут, Хлестаков! Там непман из бутылки!
И... Гитлера ! Один в один... Мастак!
Нет! Вот и Князь! Летят с него опилки!
Соль парикмахер! Король гротеска! И... Дурак!
Он, Клоун! В кино! И средь... Кулис!
На сотни лет Вам наше... Бис!


Рецензии