самый долгий день

день начался с рассветом
кровью пошел в замЕс с ним
путь открывая бедам
даром что был воскресным

день самый долгий Изо
всех что придут на память
что осознали мы за
день этот – не поправить

выжжены веси пашни
и не видать исхода
день растянулся страшный
аж на четыре года


Рецензии