Песня. Черёмуха
Приятного просмотра и прослушивания.
1. Зацвела в округе вновь черёмуха,
Буйным цветом белым нарядив себя,
Говорят, что будет очень холодно,
Но прибавила она душе огня.
Припев:
И стоит красавица такая,
Как невеста очень хороша,
Ароматом голову дурманя
Сводит напрочь всех она с ума.
2.Распустила косы белые свои,
Лепесточки нежно на ветру дрожат,
Столько в них скажу я вам большой любви,
И от счастья светится моя душа.
Припев.
3.Подойду к черёмухе я не спеша,
Обниму руками ветви я её,
И впитая сердце сладкий аромат,
О любви прекрасной песню запоёт.
Припев
9 - 29 июнь 2024
Апатиты
А на фото я сегодня на нашем озере Имандра.
Свидетельство о публикации №124062906439
Черёмуха - чудо природное,
Творение песен народное,
Поэты стараются тоже,
Сердца Ваша песня тревожит!
С благодарностью,
Николай Вершинин 2 05.07.2024 17:26 Заявить о нарушении