Фестиваль Наследие Урала - 2024

       В Уральском творческом объединение "ТАЛИСМАН" приняли Приглашение Атамана Хуторского казачьего Общества С. Ю. Ведерникова на участие в ежегодном межрегиональном Фестивале "НАСЛЕДИЕ УРАЛА - 2024".
       И МЫ - САМЫЕ поэтичные и музыкальные, талантливые и артистичные, духовные и вдохновенные, верные слову и делу, удивительные и сказочные, непроницаемые и непотопляемые и так далее самые-самые (кто на маршрутке, кто на машине, кто на зонтике) приехали в ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ (29 июня сего года), в ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ УГОЛОК - ЖЁЛТАЯ ГОРКА на Фестиваль!
       Я стояла на сцене и восхищалась: КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
НАМ не страшна непогода (ливни и грозы бушуют вторую неделю), неурядицы, технические неполадки и небесные колебания. Мы общались, встречались, обменивались добротой и любовью, помогали друг другу, знакомились... Даже сумели организовать в "нашем домике" (за несколько лет уже ставшим нашим) пир на весь мир.
       К сожалению не смогли до конца Фестиваля насладиться УДИВИТЕЛЬНОЙ ДУХОВНОСТЬЮ (потихоньку стали разъезжаться), но мы победили не только непогоду, но самих себя.
       ТАЛИСМАНОВЦЫ МОИ ДОРОГИЕ, я ГОРЖУСЬ ВАМИ!
ВСЕ ВМЕСТЕ и КАЖДЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНО заслуживает ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ и горячих продолжительных аплодисментов! А возгласы БРАВО от участников Фестиваля дорогого стоят!
       ВСЕМ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

       С любовью, ваша Анна Алфёрова / председатель правления УТО "ТАЛИСМАН", член Союза писателей России.

Фотография Марины Даньщиковой:


Рецензии
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной?
Когда мои друзья со мной!!!

Наталия Смолич   06.10.2024 19:36     Заявить о нарушении
Было ЗДОРОВО!

Уто Талисман   20.10.2024 07:10   Заявить о нарушении