За завесою дождя

За завесою дождя,
Ты от всех укрыл меня.
Молча, грел своим плечом
И мне все было нипочем!

Знал бы, как же я хочу-
К твоему прильнуть плечу!
И пусть гроза, и дождь, и гром!
И чтоб все снова-нипочем!

Но дождями многих лет,
Твой давно размыт уж след.


Рецензии