Забор

"Внутри у каждого из вас
 Есть грусть, печаль, какое-то ненастье,
И суета, и каждый час
Душа под гнётом алчности и страсти.

 А хочется вздохнуть свободно?
 Забор невидимый сломать?
 Пусть ветер, дождь, да что угодно,
 Что может мерзость всю изгнать…"

 «Сломать забор?- Так он невидим!
 Сражаться с мельницей? Ну, нет!
 Впустую труд мне не завиден,
 Как разобрать где тьма, где Свет?»

 «Да кто ж сказал, что тьму не видно?
 Не видно Свет - его в вас нет!
 Деянья тёмных очевидны-
 Болезней танец –менуэт!

 Когда в Любви живёт Планета,
 Никто не плачет под Луной.
 Она в Гармонию одета,
 Успех, здоровье, всё с тобой.

 Ищите время обратиться
 К Душе, которая молчит.
 Просите Свет, пусть возвратится,
 И нотой   Соль всё зазвучит!

 Не спите ночь, просите помощь
 ОТЦА,  который ждёт всех вас,
 Чтоб одержатель ваш, змеёныш,
 Забыл свой в ваше тело лаз!»


Рецензии