Голос планеты

Голос Планеты слышите люди?
 В хаосе ноты Любви не слышны!
 Волны несутся и в их амплитуде
 Всё исчезает - и Солнце и вы.

 Страхи, болезни –«так звёзды совпали?»
 Стадо баранов аналог всем вам.
 Спите, а «снизу опять постучали»,
 И Небеса говорят: «Аз воздам!» 

 Я вам когда-то  тайны открыла,
 Тем, кто останется жить, всё верну.
 Только проснитесь! Пока вы бескрылы,
 Есть вероятность - Я тоже умру.

 Сила Любви Моей будет безмерна,
 Лишь удалось бы вам в ней уцелеть.
 Будет Пространство Земли многомерно,
 Круг замыкается, вам бы успеть.

 Круг замыкается, будете в Круге -
 Всё потеряете, чтоб обрести
 Новое Счастье - увидеть друг в друге
Явь, воплощённую Света Мечты!


Рецензии