Снова метро

Едут в метро, толстые и худые
Едут простые, не очень, и непростые
Кто-то до следующей, кто-то едет впервые
Едут и тёплые, едут и каменно-ледяные
Едут, и смотрят порой друг на друга токсично
Едут маршрутами разными, а кто-то только привычным
Едут здоровые, едут косые, хромые, больные
Кто-то в подземном транспорте раскрывает свой образ личной шизофрении
Кто-то до своей остановки не доезжает
Кого-то уносит в депо, и там ему некто вещает
Всё это вижу, слышу, и ощущаю
Стою на перроне, а поезда уезжают

29..06.2024


Рецензии