Это лето

Не могу не думать о тебе -
Как о большом и вечном сне.
Где рядом ты, и где любовь
Нас согревала каждую ночь...

Но вот теперь - погас огонь,
И холодная течёт кровь.
И нет тепла, и нет мольбы,
Лишь дрожь в ногах от темноты…

В глазах твоих я видел свет,
Что ясным днём вселял мне веру:
Единственным быть в твоей голове,
Когда наступит это лето…


Рецензии