Ловлю удачу

Лето летит.
Солнце горит.
А я на даче
Ловлю удачу.

Время пришло.
Счастье нашлось.
А с ним и удача
Пришла впридачу.

Хорошо на море.
Волны и горы.
Приходит лето.
Несёт приветы.

Привет от солнца,
Лучей в оконце.
Во сне полетаем.
Нам пора спать.


Рецензии