Лабиринты судьбы

Вся наша жизнь - клубок хитросплетений,
Который суждено нам размотать,
И после поисков, ошибок и сомнений
Узор судьбы невиданный соткать.

В потёмках ищем мы дорогу к счастью,
Везде развилки - выбор... Тупики...
Не там свернул, и ждёт тебя ненастье, -
Дороги в лабиринте нелегки.

Где выход? - Задаём себе вопрос,
Где тот просвет, чтобы ушли сомнения?
Но наши мысли вновь идут вразброс...
Глухой тупик, - ловушка... Сожаление...

Стою опять одна на перепутье, -
Уходят тропы жизни в никуда...
Всего одна тропа - моя по сути...
Где нити путеводная звезда?


Рецензии