Я перестала...

Я перестала что- то в этой жизни понимать,
Как будто надломилось мое лето...
Как будто песнь забытая покругу в голове
Не отпускает без последнего куплета.
Я перестала плакать пред дождем
Раскрывши окна настеж в непогоду.
И жаловаться каждый раз бубня,
На все осадки, и в любое время года.
А пред окном я насажу цветов:
Ромашек, васильков, укроп некстати...
Хотя какого черта, пусть растет!
Мы с ним в каком то смысле братья!


Рецензии