Одиночество танцует

Одиночество танцует
И партнёр все та же тень,
злобный дирижер ликует,
Подшофе он, в дребедень...

И "веселье," торжествует,
Только радоваться лень,
Сладость горькую смакует,
Ночь, влюбившаяся в день.


Рецензии