Я пойду погулять на закате

Я пойду погулять на закате
Искупаться в последних лучах-
Надо мной облака плывут- скаты,
Прокачусь на их легких плечах

Луговые не скошены травы
И по ним очень трудно взлетать-
Но пилот я бывалый и бравый
И пытаюсь опять и опять...

Я парю уже в небе бескрайнем
И ловлю восходящий поток-
Нахожусь в изумительном драйве-
Кислорода последний глоток !

У меня словно выросли крылья,
Из-под ног уходила земля,
Облака подо мной уже плыли,
Мне ночные Светила- семья !

Я покинул давно стратосферу-
Впереди ждут иные миры,
Открываются новые сферы-
С ними я пребывал до зари...


Рецензии