Путь к сердцу Луны

Сквозь молчанье цветов
Среди белой ночи
Недалеко от зелёных садов
Я вижу тебя

Гляжу на ту же улыбку
Вспоминая постоянно ухмылку
И на твои прекрасные очи
Которые видно сквозь ночи

Они не разделят нас никогда,
Эти прекрасные дни.
У нас есть ночь, не нужно туда,
Где погаснут наши огни...

Не нужно больше мне слез
Я здесь, среди маминых грез
Здесь, где есть прекрасная ты
Лучик ночной красоты

Увижу снова вдали я рассвет
Ты любишь все также меня 
Спасибо тебе за этот момент
Буду помнить всегда я тебя...


Рецензии