Наладится...

Нет не больно, ты знаешь не больно!
А противно, аж до мурашек!
Понимаю уже довольно портить глупых мне промокашек!
Нету смысла цепляться за прошлое.
Что оно, ничего не лечит...
А понять что теперь я вольная,
Мне одной будет много легче!
Ведь не всем же рука об руку,
Не у всех золотую встретили...
Я другая и я свободная
Залатала, что покалечили.
Слезы прочь, ну а голову выше
Тише сердце, мы сильные, справимся...
Я свободная и счастливая
Остальное... наладится...


Рецензии