Только отборная лирика
Что ж вы, Сергей Александрович, пьёте лиловую рань?
Встали, упёрлись коленками в стельную грудку земли,
Выпили зорьку рассветную — струйкой стихи потекли.
Вышел Господь — что за лужица русской тоскою звенит?
Видит: Серёжа столуется, и удалился в зенит.
Знает Господь: хулиганистый. Помнит поэта с весны —
Стянет Сергей и, под ливенку, носит христовы штаны.
Свидетельство о публикации №124062900627