Словно кончилось что во мне..
Решилось покинуть не испросив
Моего на то соизволения
Не обещая вернуться
Не сказавши, будет ли снова в наличии
И доколе еще так сидеть притаившись
Обреченно и метко кости бросать
Выжидать перемены погоды
Чтобы снова не как у всех
Чтобы скатертью снова дорожка
Чтобы радостей полный мешок за плечами
И ничего за душой
29.06.2024
Свидетельство о публикации №124062906256